Спастись от Апокалипсиса в Карелии!

Спастись от Апокалипсиса в Карелии!

Фильмы и сериалы, рассказывающие о глобальных общемировых катастрофах, уже никого не удивляют - их в избытке и на отечественных, и на зарубежных экранах. Но восьмисерийный мини-сериал «Эпидемия», премьера которого прошла в столице в первых числах ноября, приятно выделяется из этой серой массы.

И дело не только в хорошей постановке и участии известных актеров, благодаря которым лента попала на конкурс международного фестиваля CanneSeries в Каннах и включена в конкурсный показ Московского кинофестиваля. Главная идея картины, скрывающаяся за внешне банальным сюжетом, полностью соответствует реальному положению вещей.

Итак, случилось ожидаемое для нас и абсолютно неожиданное для героев сериала событие - атака смертельного вируса. Москва оказывается в кольце изоляции, а стремительно пустеющие улицы со всей очевидностью показывают, что лекарства нет и за свою жизнь придется бороться не на шутку.



Главные герои принимают вполне разумное решение - из мегаполиса нужно немедленно бежать и в максимально безопасном месте начинать строить свою жизнь заново. Но где такое место? Вот тут персонажи принимают странное на первый взгляд решение - идти нужно в Карелию.



Но почему туда - спросите вы? Можно ведь попробовать Европу с ее уровнем медицины, или малонаселенный Урал, где можно пережить жуткие времена без риска заражения. Ответ прост: потому что именно Карелия - самый чистый и экологичный регион в европейской России. И здесь сама природа позаботится о том, чтобы уберечь человека, обезопасить его от вирусов и ядов и вернуть ему здоровье. Именно так персонажам и удается спастись.

Посмотреть новый сериал можно будет на платформе Premier, где его показ стартует 14 ноября. А в том, что герои ленты приняли самое разумное решение и выбрали самое чистое, безопасное и красивое место из всех возможных, можно в любое время убедиться лично.



Все, что для этого нужно - это выбрать отдых на хуторе Салокюля. Здесь вы всегда проведете время с комфортом - и никакой Апокалипсис этого не изменит!